- ホーム
- 料理
桃懐石
11,000円(税込)
食前酒/先附/前菜/先吸物/造り/焼物/強肴/蒸物/酢の物/ご飯/デザートのコースです。
1/10
桃懐石
11,000円(税込)
食前酒/先附/前菜/先吸物/造り/焼物/強肴/蒸物/酢の物/ご飯/デザートのコースです。
雅懐石
7,000円(税込)
食前に/前菜/煮物椀/造り/焼物/油物/蒸し物/飯物/香の物/デザートのコースです。
1/10
雅懐石
7,000円(税込)
食前に/前菜/煮物椀/造り/焼物/油物/蒸し物/飯物/香の物/デザートのコースです。
花懐石
5,000円(税込)
前菜/煮物椀/造り/焼物/強肴/飯物/香の物/デザートのコースです。
1/10
花懐石
5,000円(税込)
前菜/煮物椀/造り/焼物/強肴/飯物/香の物/デザートのコースです。
近江牛懐石
11,000円(税込)
食前酒/先附/先吸物/造り/近江牛炭火焼/蒸物/飯物/デザートのコースです。
1/10
近江牛懐石
11,000円(税込)
食前酒/先附/先吸物/造り/近江牛炭火焼/蒸物/飯物/デザートのコースです。
近江の極懐石料理
18,000円(税込)
近江独自の食材で作る近江懐石とは近江でしか味わえない日本料理で近江牛、琵琶湖の幸、発酵食品、ジビエ、滋賀県産環境こだわり農産物、無農薬野菜、近江の米などの食材で、毎月変わる創作近江独自の日本料理を、近江茶、近江の地酒、近江のワインでのマリアージュを楽しんで頂ける料理です。食前酒/先附/前菜/煮物椀/造り/焼物/発酵/炊合せ/酢の物/ご飯/デザートのコースです。
1/10
近江の極懐石料理
18,000円(税込)
近江独自の食材で作る近江懐石とは近江でしか味わえない日本料理で近江牛、琵琶湖の幸、発酵食品、ジビエ、滋賀県産環境こだわり農産物、無農薬野菜、近江の米などの食材で、毎月変わる創作近江独自の日本料理を、近江茶、近江の地酒、近江のワインでのマリアージュを楽しんで頂ける料理です。食前酒/先附/前菜/煮物椀/造り/焼物/発酵/炊合せ/酢の物/ご飯/デザートのコースです。
至高懐石
12,000円(税込)
品数少な目、量よりも質を重視のお客様へ。先附/煮物椀/造り/焼物/中皿/酢の物/寿し/留め椀/デザートのコースです。
1/10
至高懐石
12,000円(税込)
品数少な目、量よりも質を重視のお客様へ。先附/煮物椀/造り/焼物/中皿/酢の物/寿し/留め椀/デザートのコースです。