
極懐石
25,000円(税込)
個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。
- 10品
- 1名~
その日の最高の食材を用意した懐石料理です。献立は食材の仕入れにより変更します。お客様のリクエストにもお答えします。近江牛、琵琶湖産天然鰻、琵琶鱒など
コースメニュー
※毎月献立が変わります、下記は一例です。
詳しくはホームページをご確認ください。
食前酒 桜酒
先附 丁子麩赤蒟蒻酢味噌掛け
青葱 たて帽子貝
前菜 酢取茗荷 子持諸子山椒煮
一寸豆 花びら百合根 三色団子
桜葉すし 蛍烏賊 筍木の芽和え
近江鴨菜の花巻 桜一凛
椀盛 薄葛仕立 甘鯛桜蒸し 花びら人参
蕨 木の芽 鮒の子すり流し
造り 海の幸いろいろ 添え物
焼物 筍木の芽焼
中皿 近江牛炭火焼
温物 天然鰻花山椒鍋
酢の物 土佐酢ジュレ アスパラ 子持高菜
近江海老 キャベツ ブロッコリー
完熟トマト
飯物 お好み握り鮨
留椀 赤出汁
デザート 黒糖わらび餅 いちご
酒粕アイスクリーム
右記献立は仕入れにより多少の変更はございます。
- 予約可能時間
- 11:30~18:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2025/04/10 更新