
極懐石
25,000円(税込)
個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。
- 10品
- 1名~
その日の最高の食材を用意した懐石料理です。献立は食材の仕入れにより変更します。お客様のリクエストにもお答えします。近江牛、琵琶湖産天然鰻、琵琶鱒など
コースメニュー
※毎月献立が変わります、下記は一例です。
詳しくはホームページをご確認ください。
極懐石
食前酒 近江の地酒大吟醸
先附 うろり釜揚げ 筋海老 シャインマスカット
菊花みぞれ和え
前菜 琵琶鱒の子温玉和え うろり旨煮 煎り銀杏
占地とみず菜の浸し 柿びんろう 鮒寿し
すすき牛蒡 琵琶鱒袱紗焼 小袖寿司
煮物椀代わり 松茸土瓶蒸し 近江海老
鱧 銀杏 松茸 三つ葉 酢橘
造り 琵琶鱒藁叩き 添え物
焼物 子持鮎炭火焼 酢橘 無花果田楽
中皿 秋茄子琵琶湖産天然鰻挟み焼 針牛蒡
実山椒
温物 特選近江牛しゃぶしゃぶ 松茸 水菜 笹葱
酢の物 うざく 針茗荷 そうめん南瓜
鮨 お好み握りすし又は松茸ご飯(どちらが希望かご予約時に連絡お願いします)
留椀 赤だし 瀬田蜆
デザート 赤紫蘇ゼリー シャインマスカット
露茜シャーベット 巨峰 梨
右記献立は仕入れにより多少の変更はございます。
- 予約可能時間
- 11:30~18:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2025/09/06 更新