
桃懐石
11,000円(税込)
個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。
- 9品
- 1名~
桃懐石 11品の懐石料理です
コースメニュー
※毎月献立が変わります、下記は一例です。
詳しくはホームページをご確認ください。
食前酒 桜酒
先附 丁子麩赤蒟蒻酢味噌掛け 青葱
たて帽子貝
前菜 酢取茗荷 子持諸子山椒煮 桜葉すし
筍木の芽和え 近江鴨菜の花巻
一寸豆 花びら百合根 桜花長芋
椀盛 清汁仕立 鮒桜蒸し
花びら人参 桜の花 束三つ葉
造り 海の幸いろいろ 添え物
焼物 筍木の芽焼 桜大根
蕗の糖味噌
中皿 子持諸子甘酢餡かけ
ブロッコリー 子持高菜
温物 近江牛しゃぶ小鍋 青葱 花山椒
酢の物 うまい菜 アスパラ 土佐酢ジュレ
春キャベツ 菜の花 完熟トマト 蛍烏賊
飯物 筍ご飯 香の物
留椀 瀬田しじみ 袱紗汁
デザート 黒糖わらび餅 苺
酒粕アイスクリーム
献立には多少の変更が生ずることもございます。
- 予約可能時間
- 11:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2025/04/10 更新