桃懐石

桃懐石

11,000円(税込)

個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。

  • 9
  • 1名~

桃懐石 11品の懐石料理です

コースメニュー

※毎月献立が変わります、下記は一例です。

詳しくはホームページをご確認ください。

桃懐石

食前酒      赤紫蘇ソーダ

先附       水無月胡麻豆腐 おくらとろろ

        順菜 食いだし

前菜       笹巻寿し 

       海月と胡瓜白酢和え 青梅水晶

         小鮎旨煮 セロリ南蛮漬 いさざ油煮

         新玉ねぎ旨煮 近江鴨ロース

煮物椀      丸仕立て  実柚子 

         すっぽん豆腐 蓴菜 青葱針打ち(白髪葱)

造り       琵琶鱒 紫陽花みたて 花穂

         小角胡瓜 煎り酒ゼリー 醤油ゼリー 添え物

焼物       鮎炭火焼 葉地神  枝豆 蓼酢

強肴       じゃが芋饅頭 霰揚げ スナップ豌豆

        近江牛しぐれ煮 天盛わさび 餡掛け 

冷やし鉢     ズッキーニ 近江海老芝煮 花麩 トマト

         スナップ豌豆 茄子 振り柚子      

飯物       鰻出汁茶漬け 香の物

デザート      和パフェ 丹波小豆 白玉餅 順才

         抹茶寒天 濃抹茶 抹茶アイスクリーム

献立には多少の変更が生ずることもございます。

   

予約可能時間
11:30~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日12時まで

2025/06/01 更新