桃懐石
11,000円(税込)
個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。
- 9品
- 1名~
桃懐石 11品の懐石料理です
コースメニュー
※毎月献立が変わります、下記は一例です。
詳しくはホームページをご確認ください。
食前酒 赤紫蘇ソーダ
先附 琵琶サーモン砧巻 柿酢 錦野菜
煮物椀 松茸土瓶蒸し
又は白味噌仕立て
近江海老吉野打ち あられ餅揚げ 辛子
造り 海の幸いろいろ 添え物
八寸 日野菜 煎り唐墨 琵琶鱒袱紗焼
赤蕪すし 子持鮎甘露煮
いくら醤油漬 銀杏 むかご
小芋田楽 近江鴨ロース
中皿 近江牛パイ包み焼
強肴 南瓜饅頭 餡かけ
炊合せ 鰻奉書巻 蕪 小松菜
赤蒟蒻 花麩
飯物 きのこ飯
赤だし 瀬田蜆 刻み葱
デザート 焼き芋ぜんざい 小豆
ほうじ茶アイスクリーム
献立には多少の変更が生ずることもございます。
- 予約可能時間
- 11:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2024/11/13 更新