
桃懐石
11,000円(税込)
個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。
- 9品
- 1名~
桃懐石 11品の懐石料理です
コースメニュー
※毎月献立が変わります、下記は一例です。
詳しくはホームページをご確認ください。
桃懐石
食前に 赤紫蘇ソーダ
先附 うろり釜揚げ 筋海老 シャインマスカット
前菜 琵琶鱒の子温玉和え うろり旨煮
占地とみず菜の浸し 柿びんろう
稲穂 琵琶鱒袱紗焼 子持鮎鞍馬煮
銀杏塩煎り
煮物椀 土瓶蒸し 三つ葉 松茸
海老 銀杏 酢橘
造り 海の幸いろいろ 添え物
焼物 琵琶鱒赤万願寺焼 落花生旨煮
強肴 無花果揚げ出し 手毬おろし 芽葱
蒸し物 南瓜饅頭
酢の物 うざく 針茗荷 切り胡麻 そうめん南瓜
ご飯物 近江米焚きたてご飯 高島市マキノ町棚田米 新米
香の物 五種盛
留椀 赤出汁
デザート 赤紫蘇ゼリー 露茜シャーベット
巨峰 シャインマスカット
献立には多少の変更が生ずることもございます。
- 予約可能時間
- 11:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2025/09/06 更新