
桃懐石
11,000円(税込)
個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。
- 9品
- 1名~
桃懐石 11品の懐石料理です
コースメニュー
※毎月献立が変わります、下記は一例です。
詳しくはホームページをご確認ください。
桃懐石
先附 鮒寿し フロマージュブラン
キフワインジュレ
煮物椀 白みそ仕立て 掛け人参
近江海老吉野打ち あられ餅揚げ 辛子
造り 琵琶鱒藁叩き 添え物
八寸 日野菜 煎り唐墨 琵琶鱒袱紗焼
鯛小袖すし 子持鮎甘露煮 白和え
銀杏 むかご 丸十柿見たて
小芋田楽 近江鴨ロース
中皿 琵琶鱒赤万願寺焼 芋つる金平
強肴 近江牛しゃぶきのこ鍋
炊合せ 鰻奉書巻 湯葉 小松菜
赤蒟蒻 花麩
飯物 茸飯 香の物
赤だし 瀬田蜆 刻み葱
デザート 白小豆 ぜんざい 栗渋川煮
献立には多少の変更が生ずることもございます。
- 予約可能時間
- 11:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2025/11/08 更新

