近江牛懐石   近江牛がメインの懐石料理です。

近江牛懐石   近江牛がメインの懐石料理です。

11,000円(税込)

個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。

  • 7
  • 1名~

近江牛がメインの懐石料理 お肉 旬の魚どちらも味わえる 品数は少し少ないコースです

コースメニュー

※毎月献立が変わります、下記は一例です。

詳しくはホームページをご確認ください。 

近江牛懐石 

 食前酒   桜酒

先附  丁子麩赤蒟蒻酢味噌掛け 

    青葱 たて帽子貝

          

椀盛  清汁仕立 鮒桜蒸し 

      桜の花 束三つ葉 花びら人参

造り  海の幸いろいろ  添え物

焼物  近江牛炭火焼

 

温物  近江牛しゃぶ小鍋 青葱 花山椒

酢の物 土佐酢ジュレ

     春キャベツ うまい菜 完熟トマト 蛍烏賊

飯物  筍ご飯 香の物 

留椀  袱紗汁

デザート 黒糖わらび餅

     酒粕アイスクリーム

献立には多少の変更が生ずることもございます。

予約可能時間
11:30~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日12時まで

2025/04/10 更新