
近江牛懐石 近江牛がメインの懐石料理です。
11,000円(税込)
個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。
- 7品
- 1名~
近江牛がメインの懐石料理 お肉 旬の魚どちらも味わえる 品数は少し少ないコースです
コースメニュー
※毎月献立が変わります、下記は一例です。
詳しくはホームページをご確認ください。
近江牛懐石
食前酒 赤紫蘇ソーダ
先附 水無月胡麻豆腐 おくらとろろ
順菜 食いだし
煮物椀 丸仕立て 針葱 焼目葱
すっぽん豆腐 蓴菜 柚子
造り 琵琶鱒 紫陽花みたて 花穂
小角胡瓜 煎り酒ゼリー 醤油ゼリー 添え物
焼物 近江牛炭火焼
強肴 じゃが芋饅頭 霰揚げ 針絹さや
近江牛しぐれ煮 天盛わさび 餡掛け
冷やし鉢 ズッキーニ 近江海老 花麩 トマト
スナップ豌豆 茄子 振り柚子
飯物 蕨筍山椒煮 出汁茶漬け 香の物
デザート 和パフェ 丹波小豆 白玉餅 順才
抹茶寒天 濃抹茶
抹茶アイスクリーム
献立には多少の変更が生ずることもございます。
- 予約可能時間
- 11:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2025/06/01 更新