近江牛懐石 近江牛がメインの懐石料理です。
11,000円(税込)
個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。
- 9品
- 1名~
近江牛がメインの懐石料理 お肉 旬の魚どちらも味わえる 品数は少し少ないコースです
コースメニュー
<近江牛懐石> ~お品書(一例)
※毎月献立が変わります、下記は一例です。
詳しくはホームページをご確認ください。 https://www.kiyomotorou.jp/menu/
■食前酒
甘酒(温)
■先附
氷魚と小角胡瓜土佐酢和え 煎り玉
■煮物椀
薄葛仕立て 生姜 鶯菜 新筍
筋海老飛竜頭 人参
■造り
海の幸いろいろ 添え物
■焼物
近江牛炭火焼 近江蕪
■温物
近江牛和風ぐらたん 近江蕪 ブロッコリー
■酢の物
押しキャベツ焼 ロマネスク
カリフローレ 子持高菜 フルーツトマト
土佐酢ジュレ
■飯物
節分豆ごはん 赤出汁
■デザート
黒豆プリン
酒粕アイスクリーム 苺
※お料理は、仕入れにより若干の変更が生ずることもございます。
- 予約可能時間
- 11:30~18:30
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2024/11/13 更新