近江牛懐石 近江牛がメインの懐石料理です。

近江牛懐石 近江牛がメインの懐石料理です。

11,000円(税込)

個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。

  • 9
  • 1名~

近江牛がメインの懐石料理 お肉 旬の魚どちらも味わえる 品数は少し少ないコースです

コースメニュー

<近江牛懐石> ~お品書(一例)

※毎月献立が変わります、下記は一例です。

詳しくはホームページをご確認ください。 https://www.kiyomotorou.jp/menu/

■食前酒

甘酒(温)

 

■先附

氷魚と小角胡瓜土佐酢和え 煎り玉

                

■煮物椀  

薄葛仕立て 生姜 鶯菜 新筍  

筋海老飛竜頭 人参

■造り 

海の幸いろいろ 添え物

       

■焼物 

近江牛炭火焼 近江蕪

■温物

近江牛和風ぐらたん 近江蕪 ブロッコリー

                       

■酢の物 

押しキャベツ焼 ロマネスク

カリフローレ 子持高菜 フルーツトマト     

土佐酢ジュレ

■飯物

節分豆ごはん 赤出汁

         

■デザート 

黒豆プリン

酒粕アイスクリーム 苺

※お料理は、仕入れにより若干の変更が生ずることもございます。

予約可能時間
11:30~18:30
予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日12時まで

2024/11/13 更新