桃懐石
11,000円(税込)
個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。
- 11品
- 1名~
桃懐石 11品の懐石料理です
コースメニュー
<懐石料理「桃」> ~お品書(一例)~
※毎月献立が変わります、下記は一例です。
詳しくはホームページをご確認ください。 https://www.kiyomotorou.jp/menu/
■食前酒
甘酒(温)
■先附
氷魚霙和え
■前菜
子持鮎鞍馬煮 花びらゆり根
鬼面人参 菜の花 煎り玉 椿すし
一寸豆含み煮 お多福百合根
海老豆 酒粕明太子
■煮物椀
薄葛仕立て 鶯菜 柚子 新筍
筋海老飛竜頭 梅人参
■造り
海の幸いろいろ 添え物
■焼物
諸子炭火焼 新筍
■強肴
近江牛和風ぐらたん 近江蕪 ブロッコリー
■炊合せ
芋棒茶巾 山葵 餡かけ
■酢の物
押しキャベツ焼 ロマネスク
カリフローレ 子持高菜 フルーツトマト
土佐酢ジュレ
■飯物
節分豆ごはん 赤出汁
■デザート
黒豆プリン 金柑
酒粕アイスクリーム 苺
※献立は仕入れにより多少の変更はございます。
- 予約可能時間
- 11:30~18:30
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2024/11/13 更新