桃懐石

桃懐石

11,000円(税込)

個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。

  • 11
  • 1名~

桃懐石 11品の懐石料理です

コースメニュー

<懐石料理「桃」> ~お品書(一例)~

※毎月献立が変わります、下記は一例です。

詳しくはホームページをご確認ください。 https://www.kiyomotorou.jp/menu/

■食前酒

甘酒(温)

■先附

氷魚霙和え

   

■前菜

子持鮎鞍馬煮 花びらゆり根 

鬼面人参 菜の花 煎り玉 椿すし 

一寸豆含み煮 お多福百合根

海老豆 酒粕明太子

                

■煮物椀    

薄葛仕立て 鶯菜 柚子 新筍

筋海老飛竜頭 梅人参

■造り   

海の幸いろいろ 添え物

     

■焼物 

諸子炭火焼 新筍

■強肴

近江牛和風ぐらたん 近江蕪 ブロッコリー

                   

■炊合せ

芋棒茶巾 山葵 餡かけ

■酢の物

押しキャベツ焼 ロマネスク

カリフローレ  子持高菜 フルーツトマト

土佐酢ジュレ

     

■飯物

節分豆ごはん 赤出汁

     

■デザート 

黒豆プリン 金柑

酒粕アイスクリーム 苺

※献立は仕入れにより多少の変更はございます。

予約可能時間
11:30~18:30
予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日12時まで

2024/11/13 更新