近江牛握りすし 当店の名物料理 すし飯と肉と滋賀県名産の発酵米の甘みの絶妙の深い味わい

近江牛握りすし 当店の名物料理 すし飯と肉と滋賀県名産の発酵米の甘みの絶妙の深い味わい

1,200円(税込)

個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。

  • 1名~

近江牛握りすし 当店の名物料理 すし飯と肉と滋賀県名産の発酵米の甘みの絶妙の深い味わい※単品の料理になりますのでコース料理と合わせてお選びください。

コースメニュー

近江牛の炙り握り鮨です お好みで発酵しているお米との相性抜群

※単品の料理になりますのでコース料理と合わせてお選びください。

予約可能時間
11:30~18:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日12時まで

2024/11/13 更新