近江牛握りすし 当店の名物料理 すし飯と肉と滋賀県名産の発酵米の甘みの絶妙の深い味わい
1,200円(税込)
個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。
- 1名~
近江牛握りすし 当店の名物料理 すし飯と肉と滋賀県名産の発酵米の甘みの絶妙の深い味わい※単品の料理になりますのでコース料理と合わせてお選びください。
コースメニュー
近江牛の炙り握り鮨です お好みで発酵しているお米との相性抜群
※単品の料理になりますのでコース料理と合わせてお選びください。
- 予約可能時間
- 11:30~18:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2024/11/13 更新