近江牛蒸籠蒸しコース
8,000円(税込)
個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。
- 6品
- 2名~
先付、造り近江牛蒸籠蒸し、炊合せ、蒸し寿しデザート
コースメニュー
近江牛と滋賀県産の野菜を蒸籠で蒸した料理がメインコースで主
- 予約可能時間
- 11:30~18:30
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前12時まで
2024/11/13 更新
8,000円(税込)
個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。
先付、造り近江牛蒸籠蒸し、炊合せ、蒸し寿しデザート
近江牛と滋賀県産の野菜を蒸籠で蒸した料理がメインコースで主
2024/11/13 更新